Qué datos recolectamos y por qué.

La base de datos de @delante.life almacena información general de sus clientes, proveedores, socios, contratistas y colaboradores como: nombres completos, números de identificación, naturaleza y datos de contacto empresarial (correo electrónico, dirección física, teléfono fijo y móvil).
Es importante resaltar que nuestra empresa no comparte información con terceros. En caso de ser necesario se efectuará previa autorización de los clientes, proveedores, contratistas y colaboradores.
Vigilaremos por el correcto uso de datos personales de menores de edad garantizando que se cumpla con las exigencias legales aplicables y que todo tratamiento este previamente autorizado y se encuentre justificado en el interés superior de los menores.
A través de la presente política @delante.life  formaliza el tratamiento de datos personales aplicable a las actividades con Clientes, Proveedores, Socios, Contratistas, colaboradores y en general, toda persona natural titular de los datos que se encuentran registrados en nuestras bases de datos.
Para @delante.life es muy importante la protección del derecho fundamental en el manejo de datos personales a nivel público, semiprivado, privado y sensible.
La información recolectada por @delante.life tiene como propósito permitir el adecuado desarrollo de su objeto social.
@delante.life, guardará la información necesaria para dar cumplimiento a deberes legales principalmente en materia comercial, contable y societaria.
La información de clientes, proveedores, contratistas, colaboradores actuales y pasados se guarda con el fin de facilitar, permitir o mantener relaciones de carácter comercial y civil.

BASE DE DATOS CLIENTES: La base de datos de nuestros clientes se maneja de forma respetuosa, tiene como finalidad principal obtener los datos específicos requeridos para dar cumplimiento a las obligaciones legales para la facturación. Nos permite también tener un manejo especial, trato preferencial y personalizado con nuestros clientes con el fin de brindar información sobre nuestros productos, eventos de tipo comercial y programas de fidelización.

Plantillas de contacto

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio, puede optar por guardar su nombre, dirección de correo electrónico y sitio web en cookies. Estos son para su conveniencia para que no tenga que completar sus datos nuevamente cuando deje otro comentario. Estas cookies durarán un año.

Si tiene una cuenta e inicia sesión en este sitio, estableceremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se descarta al cerrar su navegador.

Cuando inicie sesión, también configuraremos varias cookies para guardar su información de inicio de sesión y las opciones de visualización de su pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recordarme», su inicio de sesión persistirá durante dos semanas. Si se desconecta de su cuenta, se eliminarán las cookies de inicio de sesión.

Analytics

Cuanto tiempo almacenamos tus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar los comentarios de seguimiento automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio web (si corresponde), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tiene una cuenta en este sitio o ha dejado comentarios, puede solicitar recibir un archivo exportado de los datos personales que tenemos sobre usted, incluidos los datos que nos haya proporcionado. También puede solicitar que borremos cualquier información personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

A donde enviamos tus datos

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Información adicional

De conformidad con lo previsto en el artículo 8 de la ley 1581 de 2012 los titulares podrán: solicitar información escrita, prueba de autorización otorgada a @delante.life, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento, de conformidad de lo previsto en el artículo 10 de la presente ley 1581 de 2012.

Igualmente recibir información respecto del uso que le ha dado a sus datos personales, conocer actualizar y rectificar sus datos a @delante.life.

Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicione o complemente.

Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio determine que @delante.life

ha incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la constitución.

PROCESO DE SOLITUD Y RESPUESTA:

Los titulares de las bases de datos podrán consultar sus datos y obtener respuesta en los términos previstos en la legislación aplicable. Toda solicitud de consulta, corrección, actualización o supresión deberá presentarse por escrito o por correo electrónico, de acuerdo con la información contenida en este documento. Las consultas serán atendidas en un término (08) días hábiles contados a partir de las fechas de recibo de la respectiva solicitud. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los (5) cinco días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Toda solicitud escrita debe contener la siguiente información:

Nombre o Razón Social.

Número de Identificación de Titular.

Descripción de los hechos que dan lugar al reclamo.

Dirección del titular para dar respuesta a su solicitud.

Teléfono/ Celular, Correo Electrónico.

Las bases de datos administradas por @delante.life, se mantendrán indefinidamente mientras desarrolle su objeto, y mientras sea necesario para asegurar el cumplimiento de las obligaciones de carácter legal, particularmente contable, pero los datos podrán ser eliminados en cualquier momento a solicitud de su titular, en tanto esta solicitud no contraríe una obligación legal de @delante.life o una obligación contenida en el contrato entre @delante.life y el titular.

Estas disposiciones estarán vigentes a partir del día 21 de abril de 2017, @delante.life, se reserva el derecho a modificarlas, en los términos y con las limitaciones previstas en la ley.